Taralli sugna e pepe un classico della cucina napoletana, qui in versione senza glutine con farina di grano…
Il Nan-e- Sheermal è una pane tradizionale leggermente dolce dell' Iran, uno dei pani per il mese del…
Wool roll bread con lievito madre e spirulina: la variante del pane gomitolo, ricetta che impazza sul web.
Ny Style Bagel senza glutine, con sciroppo di malto, tipici della cimunità ebraica di New York, farciti con…
Roosterkoek, letteralmente "torta alla griglia", palline di pane cotte sulla griglia, nel tradizionale braai sudafricano.
Egg in a hole, o Egg in a basket - conosciuto anche con molti altri nomi - è…
I Krachel sono panini dolci al sesamo marocchini, simili alle brioche francesi, preparati con anice o finocchio.
I fiocchi di neve sono piccole brioches ripiene di crema di latte, panna e ricotta, gustosissime e amate…
Il Khao jee pâté è un panino laotiano, una baguette con paté di fegato di maiale, salsiccia laotiana,…
Gers Ogaily un dolce del Kuwait caratterizzato dal sapore del cardamomo, dello zafferano e del sesamo tostato.