Aperitivo sfizioso e scenografico, le SFOGLIE ROSE DI ZUCCHINE CON SPECK E FORMAGGIO. Facilissime da preparare e piuttosto veloci, un aperitivo creativo che portato a tavola sparirà in pochi minuti. Facilissime da preparare, con una forma sfiziosa che attrae al primo sguardo. ma il bello è che oltre ad essere molto carine, le rose di zucchine e speck sono anche molto buone!
Portatele a tavola, belle e scenografiche come antipasto. Oppure servitele con l’aperitivo, da sgranocchiare con le mani, perchè le rose di zucchine e speck sono dei finger food sfiziosi velocissimi da preparare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 ramettoPasta Sfoglia
- 2Zucchine (piccole)
- 100 gSpeck
- 100 gCaciotta romana (o fontina)
Preparazione
Ritaglia la pasta sfoglia in strisce larghe circa 2 dita. Lava ed asciuga le zucchine ed elimina le estremità. Affetta in fette sottili con una mandolina. Poi taglia la caciotta in fette sottili e poi dividile in due.
Posiziona su ciascuna striscia di pasta sfoglia le zucchine (guarda la video-ricetta), poi lo speck ed infine le fettine di formaggio. Arrotola la striscia formando la rosa, che metterai in uno stampo per muffin già oleato.
Inforna a 180° per circa 20-25 minuti. Sforna e servi. Le SFOGLIE ROSE DI ZUCCHINE CON SPECK E FORMAGGIO sono buone sia calde che fredde.
Rossella Consiglia:
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