Oggi la ricetta del PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA fatta in casa come al bar. Per quelle volte in cui in casa si ha voglia di una bella cioccolata calda densa e fumante, proprio come quella del bar. Prepararla a casa è semplicissimo. In qualsiasi momento ne avrete voglia. Basterà fare il PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA e tenerlo lì in dispensa, in un barattolo. Oppure farlo sul momento. Basterà un frullatore, ci vorranno 5 minuti soltanto e porterete a tavola una bella cioccolata calda buona come quella del bar.
LEGGI ANCHE:
CIAMBELLE AL FORNO VELOCI
TORTA INVISIBILE DI MELE
BISCOTTI VELOCI AL COCCO senza farina solo 3 ingredienti
NUVOLE SENZA FARINA ALLE ARANCE
FRITTELLE ALL’AMARETTO
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 190 gcioccolato fondente
- 100 gcacao amaro in polvere
- 130 gzucchero
- 70 gamido di mais (maizena)
- 1/2 cucchiainosale
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Metti il cioccolato fondente a pezzi nel frullatore o un mixer assieme all’amido e trita.
Aggiungi anche gli altri ingredienti: lo zucchero, il cacao in polvere ed il sale.
Frulla rendendo gli ingredienti in polvere. Metti dentro ad un barattolo e tienilo al fresco, in dispensa.
Potrai preparare la cioccolata calda ogni volta che vorrai.
Sciogli nel latte caldo e porta ad ebollizione per preparare la cioccolata calda.
Basteranno un paio di cucchiai ogni 100 g di latte
Aggiungi al composto altri ingredienti, a discrezione, per aromatizzarla.
Per esempio: caffè solubile, cannella, liquore oppure panna montata.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂