Una ricetta facile e veloce. I PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA sono veloci e senza lievitazione. Un impasto veloce con lievito istantaneo facilissimo da preparare. Quindi niente tempi d’attesa per la lievitazione ed in poco tempo porterete a tavola questi soffici e deliziosi PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA senza lievitazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 circa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gAcqua
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainoSale
Per farcire:
- Pomodorini
- Mozzarella
- Olio extravergine d’oliva (per cuocere)
Preparazione
In una ciotola metti la farina e mescola con il lievito.
Aggiungi anche il sale, l’olio e l’acqua.
Mescola e forma una palla, portala su un ripiano infarinato e lavoralo fino a renderlo omogeneo.
Spiana l’impasto su una superficie infarinata. Spolverizza anche la superficie e lascia uno spessore sottile.
Ritaglia dei cerchi grandi circa 14 cm di diametro. Farcisci all’interno con pomodorini a pezzi e mozzarella tritata.
Richiudi i cerchi a portafoglio e sigilla i bordi con le dita (sigillali bene, per non farli aprire in cottura).
Scalda una padella antiaderente con il fondo ricoperto con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà caldo, metti i panzerotti, pochi alla volta, e falli dorare da entrambi i lati.
Mettili su carta assorbente e poi servili ancora caldi.
Rossella Consiglia:
Se vuoi che i PANZEROTTI facciano mille molle, fai riposare in frigo l’impasto per alcune ore avvolto nella pellicola trasparente. Puoi prepararlo anche il giorno prima, volendo. Si mantiene vene nel frigorifero fino a circa 4 giorni
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