PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA senza lievitazione

Una ricetta facile e veloce. I PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA sono veloci e senza lievitazione. Un impasto veloce con lievito istantaneo facilissimo da preparare. Quindi niente tempi d’attesa per la lievitazione ed in poco tempo porterete a tavola questi soffici e deliziosi PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA senza lievitazione.
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Ricetta PANZEROTTI ISTANTANEI IN PADELLA senza lievitazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gAcqua
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainoSale

Per farcire:

  • Pomodorini
  • Mozzarella
  • Olio extravergine d’oliva (per cuocere)

Preparazione

  1. In una ciotola metti la farina e mescola con il lievito.

  2. Aggiungi anche il sale, l’olio e l’acqua.

  3. Mescola e forma una palla, portala su un ripiano infarinato e lavoralo fino a renderlo omogeneo.

  4. Spiana l’impasto su una superficie infarinata. Spolverizza anche la superficie e lascia uno spessore sottile.

  5. Ritaglia dei cerchi grandi circa 14 cm di diametro. Farcisci all’interno con pomodorini a pezzi e mozzarella tritata.

  6. Richiudi i cerchi a portafoglio e sigilla i bordi con le dita (sigillali bene, per non farli aprire in cottura).

  7. Scalda una padella antiaderente con il fondo ricoperto con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà caldo, metti i panzerotti, pochi alla volta, e falli dorare da entrambi i lati.

  8. Mettili su carta assorbente e poi servili ancora caldi.

Rossella Consiglia:

Se vuoi che i PANZEROTTI facciano mille molle, fai riposare in frigo l’impasto per alcune ore avvolto nella pellicola trasparente. Puoi prepararlo anche il giorno prima, volendo. Si mantiene vene nel frigorifero fino a circa 4 giorni

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