GLASSA ALL’ACQUA PER DECORARE BISCOTTI velocissima senza albume

GLASSA ALL’ACQUA per decorare biscotti. La GLASSA ALL’ACQUA è la versione semplice, veloce e senza albume della ghiaccia reale. Per decorare biscotti è perfetta, è rapida e si prepara in un minuto con soli 2 ingredienti. La consistenza è un po’ diversa rispetto alla ghiaccia reale, non è consigliata per fare disegni e decorazioni di precisione ma per ricoprire i biscotti o fare piccole decorazioni velocemente è perfetta. Io la uso spesso, perché é molto pratica. Anche per decorare i biscotti di Natale in maniera semplice e veloce è perfetta!
Provatela e e fatemi sapere, come io vi aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM, dove potrai trovare ogni giorno TANTE RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.
LEGGI ANCHE:
BISCOTTI DI NATALE 15 ricette IMPERDIBILI
Pasta frolla speziata per biscotti di Natale e Pan di zenzero (gingerbread)
Roccocò napoletani, biscotti di Natale


GLASSA ALL’ACQUA per decorare biscotti

come fare la glassa per biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Porzioni100 g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la GLASSA ALL’ACQUA per decorare biscotti:

  • 100 gzucchero a velo
  • 2 cucchiaiacqua

Strumenti

  • Ciotolina
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Metti lo zucchero a velo in una ciotolina, aggiungi 1 cucchiaio di acqua e mescola.

  2. Inizialmente sembrerà poco ma mescolando noterai come lo zucchero a velo si sciolga a contatto con l’acqua.

  3. Aggiungi l’altro cucchiaio di acqua, ma aggiungine poco alla volta, sempre mescolando per bene.

  4. Pian piano noterai che la glassa diventa fluida. Bisogna fare attenzione perché se l’acqua è troppa, anche se di qualche goccia in eccedenza, la glassa risulterà troppo liquida e scivolerà via.

  5. Ecco perché verserai pian piano il secondo cucchiaio di acqua. Potrebbe anche capitare che, in base alla dimensione del cucchiaio usato, sia necessario aggiungere ancora poca acqua, ma parliamo sempre di qualche goccia!

  6. Mescolando verdrai ch la glassa avrà assunto una consistenza morbida con la quale potrai decorare i biscotti.

  7. Puoi usarla con un conetto di carta forno o con le piccole sac a poche apposite vendute nei negozi di casalinghi.

  8. Pe colorare la glassa potrai usare colori alimentari, preferibilmente in polvere. in questo caso aggiusta di conseguenza la quantità di acqua.

Rossella Consiglia:

Prepara LE MIE RICETTE e fammi sapere lasciandomi un messaggio, mi trovi anche sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivi e fammelo sapere. Ti aspetto sempre con grande piacere 🙂

Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.