Gli spiedini di pomodorini e mozzarelline non sono una vera e propria ricetta ma un’idea estiva per portare in tavola qualcosa di fresco, appetitoso, salutare e bello da vedere!
Molto colorati, soprattutto se userete pomodorini multicolore, sono un antipasto molto invitante da servire in tante occasioni diverse. Ideali per un buffet, piacciono tantissimo ai bambini. Vi consiglio quindi di abbondare con le dosi. 😉
Si preparano in appena 10 minuti e finiscono subito! Potete aggiungere alcune foglie di profumato basilico e accompagnarli con delle salsine gustose. Vi metto alcune idee qui sotto:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 spiedini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare a asciugare i pomodorini.
Scolare bene le mozzarelline dalla loro acqua.
Prendere gli spiedini di legno lunghi e infilzare un pomodorino, una fogliolina di basilico, una mozzarellina, basilico… e via di seguito a piacere, seguendo la propria fantasia.
Proseguire fino a terminare gli ingredienti, alternandoli in modo da avere 3 pomodori e 3 mozzarelline per ciascuno spiedino. Guarda anche il brevissimo video!
Portare in tavola gli spiedini di pomodorini e mozzarelline con le salse, in modo che ognuno li possa condire a piacere. Sono buoni anche così al naturale!
Dosi variate per porzioni