Foglie di cipolla e Peperoncino Erotico
Al mercato ho trovato dei cipollotti molto belli li ho comprati, scegliendo quelli che avevano le foglie più belle, il verduraio li voleva tagliare, ma io l’ho bloccato. Mi ha chiesto cosa ci fai?
Ingrediente per 4 persone
- 800 g di foglie di cipolle
- 750 cl di Malvasia secca
- 1 peperoncino erotico
- alcuni rametti di Timo e di maggiorana
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate le foglie di cipolle, asciugatele, e tagliatele a pezzetti lunghi circa 1 cm, fatele soffriggere in una padella con qualche cucchiaio di olio evo, il peperoncino tagliato a pezzetti, fate rosolare a fuoco medio.
Quando le foglie sono soffritti aggiungete la malvasia aggiustate di sale e pepe e fate cuocere quando la cottura è quasi ultimata aggiungete le erbe aromatiche spezzettate portate a cottura.
Servite come contorno, come parte vegetale di un panino oppure come topping per il pokè.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/