Foglie di cipolla, Croste di Formaggio e Peperoncino Erotico
Foglie di cipolla, Croste di Formaggio e Peperoncino Erotico, oggi vi presento un piatto fatto con gli scarti, questi prodotti di solito vengono buttati, vi sto parlando delle foglie delle cipolle e delle croste del formaggio.
La preparazione necessita di un po’ di lavoro ma danno vita ad un piatto veramente gustoso, salutare e molto, molto economico.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di croste di Formaggio
- 400 g di foglie di cipolle
- 1 bicchiere di latte
- 1 peperoncino erotico
- Qualche rametto di maggiorana
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Iniziamo preparando gli ingredienti, pulite le croste, togliete le scritte, perché potrebbero contenere sudicio, tagliatelo a fettine molto fini e mettete da parte.
Lavate le foglie di cipolle, asciugatele, e tagliatele a pezzetti lunghi circa 1 cm, fatele soffriggere in una padella con qualche cucchiaio di olio evo, salate e pepate, fate cuocere qualche minuto e mettete da parte.
Nella stessa padella che avete usato per le cipolle scaldate un bicchiere di latte, appena sarà caldo aggiungete le croste tagliate fini, fate sciogliere.
Quando si saranno sciolte aggiungete le foglie di cipolla cotte, amalgamate.
Foderate di carta forno una teglia, disponete il composto in uno strato di circa 1 cm, non riempite la teglia, lasciatene una parte vuota dove si depositerà l’olio in eccesso.
Fate cuocere per circa 10 minuti a 180 gradi, ancora caldo, tagliate a pezzi dalla forma che più vi aggrada e servite con delle fettine di pane, dei pezzetti di peperoncino erotico e delle foglie di maggiorana.
Buon appetito
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