Cipolle Rosse Caramellate
Cipolle Rosse Caramellate, Le cipolle sono buone, economiche e molto versatili, oggi vi presento la versione caramellata.
Le cipolle rosse sono perfette per questa preparazione. Le cipolle caramellate si possono usare come ingrediente per dei panini per esempio con gli hot dog.
Si può utilizzare anche in preparazioni più complesse tipo Millefoglie di Chips di Riso Venere, Prosciutto Toscano, Burrata e Cipolle Caramellate all’Habanero oppure Torre di Palamita marinata, disco di pane, Mela Pink Lady, Cipolla Caramellata e pomodoro.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g Cipolle Rosse
- ½ bicchiere di marsala secco
- 60 g di zucchero di canna
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pelate e tagliate alla veneziana la cipolla Rossa, fate soffriggere in poco olio, aggiustate di sale e pepe, il sale aiuterà a far uscire l’acqua d vegetazione, tappate.
Appena la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungete il vino, fate evaporare subito dopo aggiungete lo zucchero e amalgamate.
Fate freddare, l’uso che più mi piace e come componente dei panini, per esempio con gli hot dog si abbina benissimo.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/