Cannoli di Patate Viola al Provolone
Adoro il provolone piccante lo mangiamo spesso, o almeno quando la dieta lo permette.
Qui ve lo presento in degli involtini di patate viola e porri.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di patate viola
- 400 g di porro
- 400 g di Provolone Valpadana DOP piccante
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pelate le patate, con una mandolina affettatele finemente, disponetele su carta forno a formare un rettangolo, salate, pepate e passate un filo d’olio evo, arrotolate intorno ai cannoli di metallo e chiudete con la carta forno.
Forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Mentre i cannoli cuociono, pulite i porri e tagliateli a rondelle, scaldate dell’olio evo con lo spicchio d’aglio, friggete le patate rimaste tagliate a fiammiferi, appena le patate saranno cotte mettetele in una ciotola e nella stessa padella cuocete il porro.
Aggiungete metà del porro alle patate, tagliate il metà provolone a cubetti piccoli, aggiungete alle verdure, mescolate bene.
Riempite i Cannoli con il composto e fate sciogliere il tutto sotto il grill.
Impiattate, mettendo alla base la metà del porro rimasto e sopra i cannoli, infine il resto del provolone tagliato a bastoncini.
Buon appetito
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