CACCIUCCO LAB 2018
SLOW FOOD LIVORNO, ACQUARIO DI LIVORNO, ASSOCIAZIONE CUOCHI LIVORNESI, FISAR LIVORNO
ore 10.30 : Impariamo a cucinare il Cacciucco
Uno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione
del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno.
Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e, per chi lo desidera, anche Gluten Free.
Durante il Laboratorio
Nel Cacciucco non c’è solo il pesce:
Alla scoperta degli altri ingredienti che compongono questo piatto incontrando chi linproduce.
Ore 12 :Visita guidata dell’Acquario
La sostenibilità delle risorse ittiche
a seguire…
Per un buon piatto….un buon vino
La proposta dei Sommelier della Delegazione FISAR di Livorno per un perfetto abbinamento!
….. e quando il piatto è pronto
A TAVOLA e BUON CACCIUCCO A TUTTI!!!!!
APPUNTAMENTO all’ ACQUARIO DI LIVORNO
Sabato 16 e Domenica 17 Giugno 2018 Ore 10.30- 14.00
Per informazioni e prenotazioni : slowfoodlivorno@gmail.com
Costo della partecipazione (comprensivo di Laboratorio, visita all’Acquario e degustazione)
35€ a persona (30€ per soci Slow Food , FISAR e ACL)
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/