Bucatini al Cotechino avanzato
Avete del Cotechino avanzato dal cenone di capodanno?
Vi offro un modo alternativo per riciclarlo.
Ingredienti per 4 persone.
- 320 g di bucatini
- 300 g di Cotechino avanzato
- 300 g di pomodorini
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di Olio E.V.O.
- 2 foglia di salvia
- 1 rametto di timo
- Sale q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla tagliata finemente, aggiungete lo zampone sbriciolato, con le mani, fatelo rosolare.
Aggiungete le 2 foglie di salvia, li mettiamo intere perché alla fine le toglieremo, tagliate i pomodorini in 4 spicchi e aggiungeteli nella padella, appena si saranno appassiti aggiungete il vino e fate sfumare.
Mentre la salsa sfuma mettete a cuocere la pasta in abbondate acqua salata il giusto.
Togliete le foglie di salvia, scolate bene la pasta al dente e saltatela in padella.
Prima di servire spolverate con le foglioline di timo, le erbe aromatiche e sempre meglio usarle alla fine, usandoli prima i profumi sparirebbero con la cottura. Se aumentate un goccio le dosi questo si può trasformare in gustosissimo piatto unico.
Buon appetito
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