Spaghetti Pomodori e Olive
Le temperature sono annunciate in calo, un bel primo saporito è quello che ci vuole.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 800 g di pomodorini
- 100 g di pancetta
- 100 g di olive in salamoia
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico greco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
In una padella fate insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima, unite la pancetta tagliata a dadini, poi i pomodorini tagliati a metà, coprite e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti, aggiungete le olive tagliate a fettine aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per altri 10 minuti.
Trascorso questo tempo togliete il coperchio mescolate bene e fate andare per altri 10 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e trasferiteli direttamente nella padella con il sugo e qualche fogliolina di basilico, mescolate per pochi istanti quindi servite con qualche rametto di basilico, servite gli spaghetti ben caldi.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/