Zeppole di sedano, antipasto facile

Le zeppole di sedano sono profumatissime, un sapore molto delicato ma irresistibile. Sono ottime da servire come antipasto ma anche come stuzzichini per una festa. Ovviamente si mangiano caldissime e salate al momento altrimenti non sarebbero ugualmente buone.

Questa ricetta mi è stata suggerita dalla mia amica, che ringrazio infinitamente, del blog Italians do eat better (di cui vi invito a visitare il blog che è veramente ben fatto).

Le dosi non sono state indicate poiché viene fatto tutto rigorosamente a occhio 😉

Ingredienti per le zeppole di sedano:

farina q. b., acqua q. b., 1/2 cubetto di lievito di birra, un paio di coste di sedano, sale; olio per friggere.

 

Preparazione:

 

 

N.B.
Ogni volta che verserete una cucchiaiata di composto nella padella, lasciate il cucchiaio in un bicchiere d’acqua che avrete vicino. Così l’impasto non si attaccherà al cucchiaio.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂