Teglia di patate e zucchine a fiammifero

Patate e zucchine si sposano sempre alla grande i due sapori sono perfetti insieme, in questa versione a fiammifero e con l’aggiunta di un po’ di formaggio grattugiato diventano inequivocabilmente perfette da servire come contorno ma anche come secondo piatto, magari aumentando le dosi e aggiungendo qualche cubetto di prosciutto cotto. Perfetta sia calda che fredda, questa teglia è una ricetta che proprio non potete farvi scappare.

Se invece preferite una ricetta in pieno rispetto del regime vegan utilizzate del tofu sbriciolato e in superficie del pan grattato.

Ingredienti per 4 – 6 persone:

2 patate molto grandi, 2 – 3 zucchine grandi, 1/2 cipolla bianca, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, 80 – 100 g di parmigiano grattugiato.

Preparazione delle patate e zucchine a fiammifero:

Restiamo in contatto! Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂