Riso venere con gamberi e gorgonzola

Un buon riso venere con gamberi e gorgonzola è l’ideale quando si vuole stupire i commensali con primi piatti facilissimi e veramente gustosi.
Un sapore al contrasto tra il delicato dei gamberi e il gustoso del gorgonzola ma che nella vostra bocca troveranno il giusto equilibrio per sorprendervi e farvene gustare ancora.

Ingredienti del riso venere con gamberi e gorgonzola:

400g di riso venere, 300g di code di gambero o gamberetti, 130 – 150g di gorgonzola dolce, mezzo bicchiere di latte, 500ml di brodo vegetale, una noce di burro, pochissima cipolla, sale, pepe.

 

Preparazione:

Se volete rendere la presentazione più elegante versate il riso in un coppa pasta in ogni piatto, aspettate qualche istante e poi sollevate la formina in modo che poi questo possa restare in piedi da solo.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂