Lasagne alla Norma

La pasta alla Norma è un grande classico della cucina sicula che in estate ha la capacità di sedurre i palati di chiunque, stavolta ho deciso di sperimentare le lasagne alla Norma! Un piatto unico infinitamente gustoso e ricco che ha i sapori veraci della cucina siciliana, siete ancora indecisi se provarla o meno?

Ingredienti per 6 – 8 persone:

250 g di pasta per lasagne, 650 g di pomodorini ciliegino o pomodori pelati, 500 g di melanzane, 300 g di ricotta di bufala, olio extravergine d’oliva, olio di semi per friggere, una presa di sale, foglioline di basilico fresco.


Preparazione delle lasagne alla Norma:

 

Qualche consiglio:

se volete eliminare un po’ di amaro dalle melanzane lasciate spurgare sotto sale e poi sciacquate e asciugate prima di friggere;
se gradite un sapore più dolce utilizzate pomodorini datterini;
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂