Insalata di riso, peperoni e tonno

L’estate sta già andando via e con lei i colori, i profumi ed i suoi sapori. Così prima che ci saluti fino all’anno prossimo l’insalata di riso, peperoni e tonno è uno dei modi più gustosi che potrete provare per ricordarla. Questo piatto unico, che però può essere considerato anche un primo piatto, vi piacerà moltissimo! L’insalata di riso, peperoni e tonno è una delizia da gustare coi protagonisti dalle bellissime tinte giallo e rosso!

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso (io tipo basmati), 2 peperoni grossi uno giallo e uno rosso, 1 scatoletta di tonno da 100 grammi, 100 g di feta, una decina di olive verdi snocciolate, una presa di sale.

 

 

Insalata di riso, peperoni e tonno, la preparo così:

 

Qualche consiglio:

sentitevi liberi di aggiungere, omettere o sostituire qualsiasi ingrediente preferite maggiormente;
non ho aggiunto alcuna spezia o erbe aromatiche ma pepe, basilico, prezzemolo saranno perfetti;
l’insalata di riso, peperoni e tonno è ancora più buona il giorno dopo, quindi fatene avanzare un po’!

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂