Il mio primo contest: picniKiamo!

Amici, colleghi, bloggers, non bloggers, lettori e appassionati sono lieto di annunciarvi che a partire dal 16 aprile inizia il mio primissimo contest: picniKiamo!

Ho scelto un periodo un poco caldo perché ci sono diversi anniversari da festeggiare dal 21 al 25.

Insomma ben 4 anniversari! Come festeggiare allora? Con un CONTEST: picniKiamo!

 

Per questo contest allora avremo 3 sezioni, appropriate per i picnic:

PIATTI UNICI: i classici che proprio non possono mancare (paste, torte salate, lasagne, ecc.)

SNACK & SPIZZICHI: quelli che si mangiano tra una pausa e l’altra mentre si gioca (salatini, grissini, tartine, cornetti salati, ecc)

DOLCI: un picnic che si rispetta vuole un dolce! (crostate, cupcake, merendine, ecc.)

 

Ecco allora il regolamento:

 

  1. Il contest avrà inizio il 16 aprile e terminerà il 25 giugno alle ore 23.59 (tutte le altre ricette non saranno ritenute valide);
  2.  Per partecipare bisogna prelevare il banner e inserirlo nella home del proprio blog e/o nella pagina relativa ai contest, aggiungendo l’immagine del banner e scrivendo sotto ogni post ” con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni “; poi andare su questa pagina picniKiamo! Il mio primo contest: le ricette e commentare con il link della vostra ricetta;
  3.  Al contest possono partecipare tutti coloro che hanno un blog ma anche tutti quelli che non ce l’hanno inviandomi una mail con foto + ricetta + procedimento all’indirizzo: peccatodigola2010@hotmail.it;
  4. Le ricette non devono essere per forza nuove, però è necessario che vengano almeno pubblicate nuovamente;
  5.  Si può partecipare al contest con un illimitato di ricette;
  6. Si può partecipare a tutte e tre le categorie indistintamente;
  7. Diventare followers non è indispensabile, ma se lo farete sarà per me un piacere;
  8. Infine non preoccupatevi di fare delle foto super belle, a questo contest possono partecipare tutti! L’importante è che l’immagine sia chiara e nitida e soprattutto che invogli a mangiare.

 

N.B.
Se uno dei punti sopra elencati non viene rispettato, è previsto l’annullamento della ricetta.

Passiamo ai premi! Amici sono lieto di annunciarvi che tre meravigliose aziende hanno deciso di omaggiare i tre vincitori (uno per categoria) con i seguenti prodotti:

(tutti i premi e relativi link sono alla fine del regolamento)

Ad accompagnarmi in questa “faticata” due amiche, innanzitutto, e poi due conterranee bravissime ed esperte di cucina: Vicky e Tina, rispettivamente dei blog Arte in cucina & Le ricette di Tina. Loro, insieme a me, saranno le giudici delle vostre ricette.

Che dirvi? Buona fortuna a tutti e prepariamoci tutti per questo mega picnic 😀

Ps
Sono troppo buono e voglio darvi un suggerimento per vincere: più le ricette sono attinenti al tema del picnic e della sezione, tanto più avrete la possibilità di essere candidati.
Non mi preparate, per esempio, una torta con decorazioni in PDZ, bellissime per carità, ma la vedo difficile da portare su un prato o in spiaggia, soprattutto con il caldo 😉

A buon intenditor poche parole 😀

I premi:

 

Per la sezione PIATTI UNICI:

la ditta piemontese CASCINA SAN CASSIANO si occupa della produzione di prodotti di alta qualità che spazia da verdure sott’olio, antipasti, ragù, salse ai prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture e creme per dolci.
Gentilmente, l’azienda, conferisce 4 meravigliosi vasetti per il vincitore della sezione e sono: 

  1. Fonduta con tartufo Tuber Aestivum
    Per condire pasta e riso, da spalmare sul pane, per preparare tartine.
  2. Burro cannella, cardamomo e zenzero
    Da spalmare sul pane e su fette biscottate. Per la preparazione di dolci.
  3. Salsa di tonno e rucola
    Da spalmare sul pane, per la pasta, sulle bruschette e da accompagnare alle carni, al pesce e alle verdure.
  4. Tume con peperoncino in olio d’oliva
    Come antipasto, in accompagnamento a verdure, per farcire tartine, da utilizzare per aperitivi.

Per la sezione SNACK & SPIZZICHI:

la ditta Royal flour produce un innovativo mix di farine biologiche di alta qualità e ad alta digeribilità.
La farina Arifa è un mix bilanciato di farina di grano tenero, farina di grano duro, farina di farro e farina di mais. Farina ottima e versatile per qualsiasi preparazione dai dolci al salato.
Gentilmente, l’azienda, conferisce 10 confezioni di Arifa da 500gr cadauna (5kg in tutto).

 

Per la sezione DOLCI:
la ditta campana AZIENDA AGRICOLA CASA BARONE, maestra produttrice di conserve, confetture, marmellate, mieli, vini, liquori e soprattutto del famoso pomodorino del piennolo, del resto l’azienda è vesuviana.
Gentilmente, l’azienda, conferisce 6 vasetti di marmellata delle arance di Sorrento da 230gr cadauno.
La marmellata ha avuto riconoscimenti dal Gambero Rosso.