Gateau di patate con salsicce e funghi

Il gateau di patate con salsicce e funghi è un ottimo piatto che può essere servito in diverse portate: come contorno, come secondo ma a casa nostra lo si serve come piatto unico. Del resto la sua composizione non è per niente leggera. Tuttavia si può risparmiare sulle calorie evitando la cottura di funghi e salsicce in padella, semplicemente sbollentando; non sarà uguale, ovviamente, ma non inciderà poi molto sul risultato poiché i sapori sono tutti ben marcati.

Ingredienti per 4 – 6 persone:

1 kg di patate, 2 uova, 30 ml di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe; burro e pan grattato per la teglia e la superficie.

Per farcire:

2 salsicce, 100 – 150 g di funghi; a piacere 100 g di mozzarella.

Preparazione del gateau di patate con salsicce e funghi:

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂