Frittata al forno di zucchine e guanciale

La frittata al forno di zucchine e guanciale è un secondo particolarmente gustoso. La presenza del guanciale, nel caso potete sostituire anche con della pancetta, renderà particolarmente saporito questo piatto. Se volete risparmiare un po’ sul grasso allora vi consiglio di evitare l’aggiunta dell’olio in padella ma di lasciar fondere quello in dotazione del guanciale.

Ingredienti per 6 persone:

6 uova, 1 – 2 zucchine (300 g circa) , 80 – 100 g di guanciale (io Bedogni), 200 g di ricotta, 60 ml di latte, 1/4 di cipolla, sale, pepe,olio extravergine d’oliva; 1 noce di burro, pan grattato, parmigiano grattugiato.

 


Preparazione della frittata al forno di zucchine e guanciale:

 

Con questa ricetta partecipo ad un concorso, se ti fa piacere passa a votarmi 🙂 qui ti spiego come

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