Couscous con pollo e germogli di soia

Piatto caldo o piatto freddo? Bel dilemma, specialmente se fuori c’è un’alta temperatura contornata dal classico ciclone africano e la cappa d’afa che non fa respirare. Allora ho pensato a questo couscous con pollo e germogli di soia, un primo piatto facile e veloce, possibilmente anche un piatto unico, che può essere servito in entrambe i modi e che vi piacerà moltissimo! Scommettiamo?

Ingredienti per 4 persone:

250 g di couscous precotto, 250 g di petto di pollo a fette sottili, 2 carote, 2 zucchine, 1 spicchio d’aglio, germogli di soia q. b., 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato.

 

 

Preparazione del couscous con pollo e germogli di soia:

 

Qualche consiglio:

questo couscous è buono caldo ma anche freddo, provate a lasciarlo in frigo e consumarlo dopo 4 – 5 ore almeno;
aggiungete a vostro piacimento anche delle erbe aromatiche come prezzemolo, aneto o rosmarino;
scegliete anche altri ortaggi di stagione.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂