Come fare il latte di soia in casa

Vi siete mai domandati come fare il latte di soia in casa? Se la risposta è sì allora siete nel posto giusto. La ricetta è incredibilmente semplice e vedrete che non troverete alcuna difficoltà nell’auto produzione.
Non perdiamoci nelle chiacchiere e vediamo questa ricetta di base, adatta agli intolleranti e a chi segue un regime alimentare vegan, come si prepara.

Il procedimento l’ho visto sul programma TV di Rai3 Geo & Geo, se preferite potrete cercare il video in rete.

Ingredienti per 1,5 lt di prodotto:

250 g di soia gialla, 2,5 lt di acqua.

 


Preparazione del latte di soia:

 

 

Qualche consiglio:

per togliere il sapore vagamente acido potrete aggiungere un pizzico di sale;

per ottenere un composto più ricco di sapore di soia, riducete la quantità di acqua;

il colore sarà palesemente diverso da quello che si vende regolarmente nei cartoni, questo è naturale al 100%;

potete aggiungere qualsiasi aroma preferiate;

il latte di soia ottenuto si conserva in frigorifero fino a 4 – 5 giorni e può essere congelato.

 

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