Biscotti allo zenzero, ricetta dolce

I biscotti allo zenzero sono i dolci tipici natalizi che ormai prepariamo anche noi italiani, infatti questa è una tradizione che abbiamo attinto da diversi paesi più al nord di noi dell’Europa.
La caratteristica di questi biscotti è l’aggiunta dello zenzero che conferisce a questi biscotti un sapore irresistibile, profumato e caldo, senza contare l’odore che si diffonde in tutta la casa mentre stanno in forno a cuocere. Che buoni.

 

 

Ingredienti:
150gr di farina, 50gr di fecola di patate, 110gr di zucchero, 120gr di burro, 1 uovo, 1 grattugiata generosa di zenzero fresco o una punta di zenzero in polvere, 1 pizzico di sale.

 

 



 

 

Preparazione:

 

Stai cercando altre ricette di Natale? Clicca qui e scegli tra le varie portate quella che stai cercando.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂