La caratteristica di questi biscotti è l’aggiunta dello zenzero che conferisce a questi biscotti un sapore irresistibile, profumato e caldo, senza contare l’odore che si diffonde in tutta la casa mentre stanno in forno a cuocere. Che buoni.
Ingredienti:
150gr di farina, 50gr di fecola di patate, 110gr di zucchero, 120gr di burro, 1 uovo, 1 grattugiata generosa di zenzero fresco o una punta di zenzero in polvere, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
- I biscotti allo zenzero si preparano con la stessa preparazione della pasta frolla, che trovate spiegata qui.
- Quindi impastate normalmente gli ingredienti aggiungendo una parte della radice di zenzero prima pelata e poi grattugiata e lasciate riposare. Altrimenti utilizzate lo zenzero in polvere. Ovviamente aumentate o diminuite la dose dello zenzero a seconda dei vostri gusti.
- Per stendere questa frolla per i biscotti allo zenzero vi consiglio di utilizzare due fogli di carta forno, perché l’utilizzo di altra farina per la spianatoia inciderà sul sapore e la consistenza dei biscotti.
- Una volta stesa la pasta date la forma e cuocete in forno caldo a 180° fin quando non saranno dorati.
- Se volete rendere ancora più irresistibili questi dolcetti decorateli con della glassa, classica o con aggiunta di colori, o del cioccolato fuso.
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