L’aggiunta delle gocce di limone serve a dare maggiore lucentezza ed elasticità alla ghiaccia reale.
Ingredienti:
120g di zucchero a velo, 1 albume, qualche goccia di limone, coloranti a piacere
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Preparazione:
Montare a neve i bianchi, con un pizzico di sale che ne faciliterà la montatura, e poco alla volta incorporare lo zucchero a velo; se utilizzate lo sbattitore elettrico potete anche aggiungere tutto insieme lo zucchero. La glassa segue lo stesso procedimento delle meringhe quindi dovrete lavorare a lungo il composto fin quando non avrete una spuma leggera, compatta e di un bianco splendente.
La ghiaccia reale è ottima per decorare tutti i tipi di biscotti, o alcuni tipi di torte, appunto per questo potrete dar vita alla vostra fantasia aggiungendo qualche goccia di colorante alimentare, ma anche cupcakes e tortini.
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Hahaha la P sta per… ? 😀
@ David, ha ha ha indovina? Peccato di Gola!!!! 😀 😀 😀