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Cous cous con piselli patate e salmone


Il cous cous con piselli patate e salmone è un primo piatto leggero e saporito, che può essere gustato sia caldo che freddo, come valida alternativa alle classiche insalate di riso o come piatto unico per un pranzo fuori casa.

E’ un piatto ricco e completo, ma anche molto semplice da preparare con pochi ingredienti. Per la sua preparazione ho utilizzato i Pisellini Primavera Findus, che hanno conferito al piatto gusto, dolcezza e un contrasto davvero straordinario con il sapore più deciso del salmone!

Il cous cous con piselli patate e salmone è il piatto ideale per chi ha poco tempo in cucina, ma anche per chi è attento al proprio benessere, curando anche la propria alimentazione e gli alimenti che porta in tavola.

Sponsorizzato da Findus

cous cous con piselli patate e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCous cous
  • 200 mlAcqua
  • 150 gPisellini Primavera Findus
  • 200 gSalmone fresco
  • 1Patata di medie dimensioni
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Sale, pepe

Preparazione

  1. In un piccolo tegame, mettere a bollire 200 ml di acqua, 2-3 pizzichi di sale e 2 cucchiai di olio. Portare a bollore. Spegnere il fuoco, versare il cous cous, mescolare con un cucchiaio e coprire il tegame con un coperchio. Lasciare riposare per circa 10 minuti.

  2. Preparare nel frattempo il condimento.

  3. Pelare una patata e tagliarla a cubetti. Cuocere a vapore per circa 20 minuti, fino a che la patata non sarà morbida e completamente cotta.

  4. In una padella mettere un filo d’olio, la cipolla tritata e i Pisellini Primavera Findus. Unire un pizzico di sale e pepe e far cuocere per circa 7-8 minuti a fuoco basso e pentola coperta.

  5. Nel frattempo, tagliare il salmone a pezzetti, eliminare eventuali spine e, negli ultimi minuti di cottura dei piselli, unirlo in padella. Alzare la fiamma e farlo cuocere fino a doratura.

  6. Per finire, unire anche i cubetti di patata. Regolare il condimento di sale e pepe e aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato.

  7. Riprendere il cous cous, sgranarlo con una forchetta e aggiungerlo al condimento. Far insaporire, mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire il vostro cous cous con piselli patate e salmone caldo o freddo.

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