32 termini della cucina italiana, l’ Abc della cucina italiana, raccolta completa delle tecniche in cucina, con spiegazione ed esempi pratici.
32 termini della cucina italiana
Dopo un anno di lavoro siamo arrivati finalmente alla conclusione di questa bella rubrica! Però chissà, magari a settembre ci sarà una piccola novità che andrà ad affiancarla!
Come sai, se mi segui, ho avuto il pc fuori uso e due miei amici mi hanno dato una riparata, almeno posso pubblicare le ricette. Oggi doveva uscire l’ultimo termine, ovvero il “Trito”, mi sono accorta che era compreso nel termine “Battuto” (che troverai nella raccolta qui sotto), è un sinonimo. Quindi ti lascio la raccolta intera dei “Termini della cucina italiana”. Dalla settimana prossima ci sarà una modifica delle rubriche, ed alcune a fine giugno andranno in vacanza fino a settembre. Continuerò a pubblicare ricette per tutta l’estate! Mica sparisco, ma manderò la nonna a riposo, e chissà, vedremo il resto! (La nonna ringrazia, ed i suoi termini anche!).
Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Vuoi seguire i mie aggiornamenti? Ti aspetto su: **FACEBOOK** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM** Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette e potrai scrivermi per chiedere informazioni su ricette ed altro. Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!