Vuoi preparare un piatto che ricordi i sapori mediorientali? Il riso alla Tunisina fa al caso tuo! Il riso di Djerba è un riso cotto a vapore condito con spinaci (o bietole), carne (o calamari), concentrato di pomodoro e spezie.…
Lo sai che rucola e salmone formano un connubio perfetto? Se vuoi preparare una pasta sbrigativa, gustosa ed estiva prova la mia pasta con pesto di rucola e salmone! Si prepara in un attimo: è fresca, leggera e adatta anche ad…
La bisque o fumetto di crostacei è un brodo saporito e concentrato realizzato utilizzando gli scarti dei crostacei e utilizzato in seguito per insaporire preparazioni quali primi, secondi e salse a base di pesce.
La calamarata è un primo piatto tipico della cultura gastronomica Partenopea: profumatissimo, genuino e dal gusto inconfondibile! Per realizzarla occorrono calamari, pomodorini e la tipica pasta dalla forma omonima che ricorda appunto gli anelli di calamaro. La sua preparazione è…