Gli involtini di zucchine e gorgonzola sono un piatto freddo molto invitante, si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero.

Ottimi come antipasto, gli involtini di zucchine e gorgonzola, possono costituire anche un secondo, accompagnati dal pane oppure dai crostini.
Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
5 pomodorini secchi
40 g di gorgonzola
40 g di ricotta
6 foglie di basilico
sale e pepe
In una terrina amalgamare il gorgonzola con la ricotta, aggiungere i pomodorini secchi
tritati grossolanamente, il basilico spezzettato, sale e pepe.
Spalmare la crema ottenuta sulle fettine di zucchina e arrotolarle dando vita ai vostri involtini di zucchine e gorgonzola.
Se volete potete servire gli involtini di zucchine e gorgonzola su un piatto di portata su un letto di lattuga.

Questo piatto freddo si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno, ideale è gustarlo nella stagione estiva.
Per seguirmi anche su facebook clicca qui
gli involtini di zucchine sono veramente leggeri e sfiziosi, che bella questa variante con gorgonzola e ricotta;)
Ciao a presto
bella e soprattutto buona! ciao grazie