Brownies alle nocciole, ricetta dolce

I brownies alle nocciole sono una ricetta dolce nata per la colazione
e fornisce 285 kcal a testa.

Brownies alle nocciole, ricetta dolce | Cucina per caso con Amelia
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La ricetta dei brownies alle nocciole è semplice e veloce da realizzare,
il quantitativo che otterrete si riferisce a solo 4 persone,
diciamo che in questo modo non cadrete in tentazione più di una volta perché spariranno alla svelta, cosa dite?
Sfogliando il mensile le ricette Perdi Peso di gennaio (c.e. RIZA) ho notato
che la nocciola ha proprietà utili per sciogliere i grassi, così sono stata subito attirata dalla ricetta dei brownies alle nocciole.
La nocciola è ricca di vitamina E e grassi buoni, favorisce l’abbassamento del colesterolo “cattivo” e stimola l’eliminazione dell’adipe in eccesso,
per ulteriori informazioni clicca qui.

Ingredienti per 4 persone:
75 g di cioccolato fondente
50 g di burro
70 g di zucchero di canna
50 g di farina
20 g di cacao amaro
1 uovo e 1 pizzico di sale
20 nocciole

Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versalo in una zuppiera dopo aver disposto il burro tagliato a pezzettini.
Sbatti l’uovo con il sale e uniscilo nella zuppiera.
Pesa la farina, lo zucchero e il cacao, mescola e vuota nella zuppiera con il mix di cioccolato, burro e uovo.
Lavora bene l’impasto.

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Con il batticarne pesta leggermente le nocciole e aggiungile all’impasto.
Rivesti la leccarda del forno con la carta forno, vuota l’impasto dei
brownies alle nocciole, livella bene con una spatola e dai la forma di un rettangolo e cuoci a 180°C per 20 minuti.
Fai raffreddare e con un lungo coltello forma un reticolo in modo da ottenere tanti brownies alle nocciole.

Brownies alle nocciole, ricetta dolce | Cucina per caso con Amelia
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