Street food sotto zero, ecco l’Ice cream van ‘Frigo’
Percorre Roma con proposte chef Cristina Bowerman e Fabio Spada
Il gelato artigianale, con proposte firmate tra l’altro dagli chef Cristina Bowerman e Fabio Spada, gira per le strade della capitale a bordo dell’Ice cream Van ‘Frigo’, con nuovi gusti e anche reinterpretazioni di grandi classici. Ecco così il Biscotto Express, la Banana FreeGo (reintepretazione della Banana Split) e Il Gelaperitivo: gelato alla frutta affogato con gelatina “alcolica” a base di Aperol, Bitter Campari, Vodka alla pesca o vino spumante. La gelataia Vanessa è inoltre pronta a personalizzare le ricette in base a specifiche richieste ed esigenze creando per i clienti un gusto che sia solo loro per un’occasione particolare, come ad esempio il matrimonio, o per trasformare il ricordo di un viaggio in un nuovo gusto di gelato e regalarlo ai propri ospiti, per siglare un evento o una festa.
fonte ANSA.it
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