Street food sotto zero

Street food sotto zero, ecco l’Ice cream van ‘Frigo’

Street food sotto zero
Street food sotto zero

Percorre Roma con proposte chef Cristina Bowerman e Fabio Spada

Il gelato artigianale, con proposte firmate tra l’altro dagli chef Cristina Bowerman e Fabio Spada, gira per le strade della capitale a bordo dell’Ice cream Van ‘Frigo’, con nuovi gusti e anche reinterpretazioni di grandi classici. Ecco così il Biscotto Express, la Banana FreeGo (reintepretazione della Banana Split) e Il Gelaperitivo: gelato alla frutta affogato con gelatina “alcolica” a base di Aperol, Bitter Campari, Vodka alla pesca o vino spumante. La gelataia Vanessa è inoltre pronta a personalizzare le ricette in base a specifiche richieste ed esigenze creando per i clienti un gusto che sia solo loro per un’occasione particolare, come ad esempio il matrimonio, o per trasformare il ricordo di un viaggio in un nuovo gusto di gelato e regalarlo ai propri ospiti, per siglare un evento o una festa.

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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