tagliare in tre parti una pastasfoglia ottenendo quindi 2 rettangoli…..punzecchiarli con la forchetta affinche non si gonfino molto durante la cottura!!!
metterli sulla carta da forno
cuocerli a 200° per 10 minuti circa…..(saranno pronti non appena diventeranno dorati)
lasciarli raffreddare
dopodiche’ spalmare il primo rettangolo con la nutella e spargere su un po’ di granella di nocciole …….copritelo con l’altro rettangolo di pastasfoglia..e poi spalmate su la nutella di pistacchio….e spargere un po’ di granella di pistacchio….
coprite con il terzo rettangolo di pastasfoglia ….spolverata di zucchero a velo….e spruzzata finale di cioccolato per guarnizione!!!
(andrebbe messa in frigo almeno 1 ora……ma io non le ho dato scampo …e me la sono mangiata all’istante 🙂 )
metterli sulla carta da forno
cuocerli a 200° per 10 minuti circa…..(saranno pronti non appena diventeranno dorati)
lasciarli raffreddare
dopodiche’ spalmare il primo rettangolo con la nutella e spargere su un po’ di granella di nocciole …….copritelo con l’altro rettangolo di pastasfoglia..e poi spalmate su la nutella di pistacchio….e spargere un po’ di granella di pistacchio….
coprite con il terzo rettangolo di pastasfoglia ….spolverata di zucchero a velo….e spruzzata finale di cioccolato per guarnizione!!!
(andrebbe messa in frigo almeno 1 ora……ma io non le ho dato scampo …e me la sono mangiata all’istante 🙂 )
E dopo questa goduria ecco a voi la sua intervista…
- Parlaci un pò di te, di quello che fai, delle tue passioni e di tutto quello che ci vuoi raccontare
Ciao a tutti…mi chiamo Francesco Rizzo, ho 32 anni e sono siciliano!!! sono diplomato in ragioneria e come tanti giovani sono in cerca di lavoro!!! oltre la passione per la cucina….l’altra mia passione è andare in mountain bike
- Quando è nata la passione per la cucina? Hai frequentato delle scuole o dei corsi?
- Hai mai pensato di aprire un blog di cucina?
- Cosa ne pensi del mondo dei foodblogger e del fatto che ormai in rete di blog se ne trovano tanti e di vario genere, sia per l’argomento trattato sia per il modo di gestirlo?
- Cosa ne pensi dei mezzi mediatici e dei social network usati per diffondere e far conoscere i blog?
Sono un ottimo strumento per farsi conoscere
- Raccontaci della tua cucina, quale ingrediente non puoi rinunciare e non deve mai mancare nella tua dispensa, quali sono i piatti che preferisci cucinare e mangiare, se ti piace sperimentare cose nuove o preferisci rimanere legata/o alla tradizione
- Hai dei modelli a cui ti ispiri e da cui prendi spunto per preparare i tuoi piatti (chef, personaggi pubblici, personaggi televisivi che parlano di cucina…)?
Il modello a cui mi ispiro è mia madre (bravissima cuoca)….ma spesso prendo spunto anche da internet o dalle tantissime trasmissioni televisive di cucina che ormai da anni hanno preso piede in tv
- Hai dei libri di cucina a cui sei affezionato e dai quali trai ispirazione?
- Ci sono dei blog che segui sempre e se si perchè?
ma hai vinto tu francesco rizzo?????
bravooooooooooooooooo
te lo sei meritato……sforni ogni giorno ricette gustosissime!
tenete d’occhio questo ragazzo……sono certa che preso sarà uno di noi…..blogger!!!!!
in bocca al lupo e grazie 😉
Madòòòòòòòò che meraviglia di dolce!!!
p.s la mia prima nl 😉
ahahaha che bello sentirti dire.. la mia ns… ahahah grazie lori.. un bacione!!!!!!!!!! 🙂