Involtini di tacchino al prosciutto crudo

Gli Involtini di tacchino al prosciutto crudo sono un secondo piatto squisito e raffinato, in cui una tenera fettina di tacchino racchiude una cremosa scamorza su un letto di freschi spinaci.

Involtini di tacchino al prosciutto crudo | Cucina per caso con Amelia

Gli Involtini di tacchino al prosciutto crudo si preparano in un’ora circa e il risultato è davvero ottimo, soprattutto se accompagnati da un vino rosato secco.

Ingredienti
12 fettine di fesa di tacchino, in tutto 500 g
250 g di spinaci freschi in foglia
12 fettine di prosciutto crudo
12 fettine di scamorza bianca
una zucchina
aglio
olio
100 g di panna liquida
sale
pepe

Riducete la zucchina a nastri sottili.
Battete le fettine di tacchino, salatele e pepatele, poi guarnitele con le fettine di scamorza, i nastri di zucchina e arrotolatele.
Ora avvolgete ciascun involtino in una fettina di prosciutto crudo.

Stufate brevemente gli spinaci con olio, aglio, sale poi trasferiteli in una pirofila con il fondo di cottura.
Sopra gli spinaci adagiate gli involtini di tacchino al prosciutto crudo precedentemente preparati e cospargeteli con i 100 g di panna liquida.
Infornate gli Involtini di tacchino al prosciutto crudo a 200° per 30 minuti.

Servite gli Involtini di tacchino al prosciutto crudo sul piatto da portata, dove avrete adagiato prima gli spinaci.

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