Broccolo ai porri, ricetta contorno

Broccolo ai porri, è una ricetta per preparare un buonissimo contorno,
con poche calorie e semplice da preparare.

Il broccolo cotto contiene notevole quantità di vitamina C, contiene vitamina A, potassio, magnesio, ferro e fosforo.
Per ulteriori informazione su questo squisito ortaggio, clicca qui.

Broccolo ai porri, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia

Ingredienti per 2 persone:
1 porro
1 broccolo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
pepe

Mondate e lavate il porro e tagliate a rondelle la parte bianca.
Lavate il broccolo e tagliatelo ricavandone le cimette che dovrete cuocere al vapore per 15 minuti al massimo.

Broccolo ai porri, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia
Broccolo ai porri, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia

In una padella con l’olio fate appassire il porro per 15 minuti, unite quindi il broccolo e fate insaporire per qualche minuto.

Broccolo ai porri, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia
Broccolo ai porri, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia

Servi in tavola il broccolo ai porri, spolverizzando con del pepe a piacere.

[banner size=”468X60″]

3 Risposte a “Broccolo ai porri, ricetta contorno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.