Broccolo ai porri, è una ricetta per preparare un buonissimo contorno,
con poche calorie e semplice da preparare.
Il broccolo cotto contiene notevole quantità di vitamina C, contiene vitamina A, potassio, magnesio, ferro e fosforo.
Per ulteriori informazione su questo squisito ortaggio, clicca qui.
Ingredienti per 2 persone:
1 porro
1 broccolo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
pepe
Mondate e lavate il porro e tagliate a rondelle la parte bianca.
Lavate il broccolo e tagliatelo ricavandone le cimette che dovrete cuocere al vapore per 15 minuti al massimo.
In una padella con l’olio fate appassire il porro per 15 minuti, unite quindi il broccolo e fate insaporire per qualche minuto.
Servi in tavola il broccolo ai porri, spolverizzando con del pepe a piacere.
[banner size=”468X60″]
Che buon accostamento.. Un bel piatto verde e salutare!!!
Si è vero! spesso preferisco dare più importanza al contorno che al resto..ciao!
Ciao quando hai tempo passa da me a ritirare il tuo premio 🙂