oggi pizza con base morbida, è un impasto diverso con aggiunta di patate schiacciate, con il risultato di una pizza più alta e più soffice, che mantiene la morbidezza anche il giorno dopo.
Per il condimento ho usato la buonissima passata rustica pomì , mozzarella, olio e.v.o. , origano e delle foglioline fresche di basilico, naturalmente potete farcire questa base anche con altri ingredienti a piacere secondo i vostri gusti.
Se vi piace questo impasto morbido leggete la ricetta e preparatela anche voi, perfetta anche per i bimbi che amano le cose soffici.
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- Ingredienti:
- 300 gr. circa di farina 00
- 250 gr. di semola rimacinata
- 200 gr di patate schiacciate
- 250 ml di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito di birra secco
- passata rustica pomì
- provola o mozzarella
- origano
- olio e.v.o
Procedimento:
Seguire il procedimento dell’impasto base poi una volta lievitato l’impasto stendere sulla teglia, farcire con passata rustica pomì o passata semplice di pomodoro, condita con olio e origano, lasciare lievitare ancora una mezz’oretta. prima di infornare.
Accendere il forno alla temperatura di 250° infornare la teglia di pizza nella base bassa del forno per circa 10 minuti, aggiungere la mozzarella strizzata e a piccoli pezzi e altri ingredienti di vostro gusto, sollevare la teglia nel ripiano più alto e continuare la cottura per circa altri 10 minuti, fino a quando non risulta ben cotta.
Una volta cotta sfornare e impiattare, ed ecco pronta la pizza a base morbida che potete ancora farcire a piacere con rucola, crudo, scaglie di grana.
Buon appetito!
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NOTE
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