Podvarak ricetta: delizioso stufato con arrosto di maiale, pancetta e crauti
Cuciniamo insieme il Podvarak. Nel nostro viaggio culinario praticato nella cucina di Spunti di Bontà andiamo a "visitare" l'ex Jugoslavia con un piatto tradizionale: il Podvarak, una specialità composta da carne (solitamente maiale) e crauti. Una ricetta parecchio speziata e golosa, ecco come si prepara nel confort di casa propria.
Continua a leggere
Lecsó: ricetta del ragù ungherese fatto in casa
Hai mai provato il Lecsó? Se la risposta è sì, preparati a rifarlo a casa secondo le nostre indicazioni; mentre se la risposta è no, preparati a scoprire un piatto di origine ungherese che potrebbe rientrare in futuro tra i più buoni ragù realizzati da te. In Italia, il ragù…
Continua a leggere
Spigola alla vernaccia in crosta di pistacchi su letto di patate, carciofi e maionese
Abbiamo ricreato a casa una classica ricetta sarda che prevede la preparazione di pesce con il vino Vernaccia e un accostamento di tanti gustosi ingredienti: ecco la nostra spigola alla vernaccia in crosta di pistacchi su letto di patate, carciofi e maionese. Premesso che al posto della maionese sia possibile…
Continua a leggere
Galletto alla diavola in padella (al mattone): ricetta deliziosa, fatta in casa
Nella seguente ricetta vi proponiamo un galletto alla diavola in padella realizzato con la tecnica del "mattone". Applicando tutti i passaggi otterrete una carne gustosissima, croccante fuori, morbida dentro e leggermente piccante, ottima da accompagnare a patate o verdure.Abbiamo utilizzato un galletto ma lo stesso procedimento può essere ottenuto con…
Continua a leggere
Pollo alla catalana ricetta: piatto gustoso e delicato. Da provare a casa
Il pollo alla catalana è un classico piatto spagnolo, facile da fare, delicato, gustoso e profumato, una tra le ricette meglio riuscite e soddisfacenti che abbiamo mai creato. Vi consigliamo di riprovare il piatto, a casa, seguendo le nostre indicazioni. Se perseguite una dieta salutare e mangiate spesso pollo, questa…
Continua a leggere
Pollo al limone cinese: ricetta fatta in casa
Di modi per cucinare il pollo ce ne sono tantissimi, è una delle carni più magre e proteiche da usare in cucina. In questa ricetta vogliamo focalizzarci su una classica ricetta "il pollo al limone" però con un tocco orientale, ecco quindi come abbiamo realizzato il nostro pollo al limone…
Continua a leggere
Medaglioni di filetto di maiale in padella con salsa roquefort, patate dolci e chutney di mele e noci
Un piatto di carne riuscito buonissimo, un contrasto di sapori eccellenti e un impiattamento gourmet, in questa ricetta vi presentiamo i nostri medaglioni di filetto di maiale in padella con salsa Roquefort, patate dolci, chutney di mele e noci. All'apparenza potrebbe sembrare molto complesso ma fidatevi che una volta letti…
Continua a leggere
Rfissa ricetta: come preparare il piatto tradizionale della cucina magrebina (trid)
La Rfissa è una pietanza tipica della cucina magrebina, un piatto gustoso, salutare e molto speziato. È chiamato anche trid ed è a base di msemen, brodo, ras el hanout e fieno greco. Ma il vero protagonista della ricetta è il pollo (o carne di piccione, a seconda di come…
Continua a leggere
Scaloppine ai Funghi: ricetta semplice e gustosa
Facciamo le scaloppine ai funghi! Vediamo questo piatto molto semplice ma che con qualche piccolo suggerimento può diventare una vera delizia. Classica ricetta autunnale da segnarsi e riproporre di anno in anno. Ecco come le abbiamo preparata noi.Leggi anche: cotoletta di melanzana farcita | Anatra alla Pechinese | Bocconcini di…
Continua a leggere
Cotoletta di melanzana farcita: ricetta indimenticabile
Hai mai provato la cotoletta di melanzana farcita? Si tratta di una ricetta molto semplice da fare e parecchio originale. Con pochi ingredienti siamo stati in grado di rendere due melanzane appetitosissime. Hai intenzione di replicare il piatto a casa? Ottimo! Ecco di seguito tutti i passaggi che chi hanno…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario