Canocchie in padella: cotte in 5 minuti. Ricetta delle cicale di mare

Canocchie in padella: cotte in 5 minuti. Ricetta delle cicale di mare

Prepariamo insieme le canocchie in padella, chiamate anche cicale e pannocchie di mare. Un ingrediente prezioso della cucina mediterranea. Questo crostaceo, amato per la sua versatilità e leggerezza, è perfetto per creare piatti semplici ma ricchi di gusto. La preparazione in padella ne esalta le caratteristiche naturali, permettendo di conservare… Continua a leggere
Knish (Knishes) ricetta: uno spuntino interessante della tradizione ebraica

Knish (Knishes) ricetta: uno spuntino interessante della tradizione ebraica

I knishes sono uno dei simboli più gustosi della tradizione culinaria ebraica dell’Europa dell’Est. Questi sfiziosi bocconcini, croccanti fuori e morbidi all’interno, nascono come cibo da strada, venduto nelle bancarelle e nei mercati del vecchio continente, e hanno trovato nuova vita nei quartieri ebraici delle città americane, come New York,… Continua a leggere
Sogliola in padella: pronta in 15 minuti

Sogliola in padella: pronta in 15 minuti

Uno dei pesci più utilizzati nelle cucine italiane, prepariamo insieme la sogliola in padella. Secondo piatto gustoso e veloce da fare, solo 15 minuti tra preparazione e cottura (prendendo i filetti già puliti, altrimenti contate qualche minuto in più per pulirlo). La sogliola ha un gusto delicato, leggero e dolce,… Continua a leggere