
Mini Tortillas di mais fatte in casa: ricetta
A supporto di un'altra ricetta, abbiamo realizzato queste deliziose mini tortillas di mais e abbiamo deciso di condividere con voi la ricetta. "Mini" perché hanno un diametro di circa 15cm, sono parecchio versatili da impiegare in ricette più elaborate. Rapide e facili da fare, provatele!
Continua a leggere

Tahini: ricetta della salsa Tahina (o Tahin) a base di semi di sesamo
Ci sono diversi modi per chiamare questa ricetta ( Tahini , Tahina , Tahin ), si tratta di una crema di semi di sesamo bianco, particolarmente consumata nel Mediterraneo (Grecia, Turchia, Cipro) e in Nord Africa. Oltre ad un sapore interessante che vi inviamo a testare in accompagnamento con altre…
Continua a leggere

Chutney di mele e noci: ricetta dolce a base di frutta da fare a casa
Prepariamo insieme un buonissimo Chutney di mele e noci fatto in casa. Cos'è? Si tratta di una salsa in agro dolce contenente frutta fresca e frutta secca. Abbastanza veloce e semplice da preparare. Un ottimo accompagnamento per secondi piatti di carne, da provare! Leggi anche: concassé di pomodori ricetta |…
Continua a leggere

Goma Wakame ricetta: insalata di alghe giapponese con semi di sesamo (Superfood)
Hai mai sentito parlare della Goma Wakame ? Probabilmente sei hai aperto questa ricetta sì. Si tratta di un tipico antipasto della cucina orientale che viene servito in moltissimi ristoranti giapponesi o di sushi, a base di alga Wakame. Devi sapere che quest'alga è un "Superfood" cioè un prodotto alimentare…
Continua a leggere

Gorditas (Gordita) fritte ripiene di Picadillo Messicano
Dopo avervi mostrato la nostra preparazione homemade del picadillo messicano , vediamo come preparare le Gorditas (o Gordita) fritte. Di cosa si tratta? Di una sorta di tortillas realizzate con farina di mais e pochi altri ingredienti. Le gorditas ripiene di picadillo sono una combinazione eccezionale, come se fossero dei…
Continua a leggere

Picadillo Messicano ricetta: tutti i passaggi
Uno dei ripieni di carne più apprezzati in America Latina: il Picadillo Messicano. Nella nostra sperimentazione delle ricette più consumate in giro per il mondo, siamo arrivati alla creazione del picadillo, ricetta che abbiamo utilizzato in un secondo momento per le gorditas fritte. Ecco i passaggi e gli ingredienti che…
Continua a leggere

Pommes Frites: ricetta. Patatine fritte alla Belga
In questa ricetta vediamo come preparare insieme le Pommes Frites fatte in casa. Che differenza c'è con le classiche patatine fritte? Si tratta sempre di patate fresche tagliate a bastoncini ma poi fritte "alla Belga". In Belgio infatti si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" per friggere le patate e una particolare friggitrice.…
Continua a leggere

Lecsó: ricetta del ragù ungherese fatto in casa
Hai mai provato il Lecsó ? Se la risposta è sì, preparati a rifarlo a casa secondo le nostre indicazioni; mentre se la risposta è no, preparati a scoprire un piatto di origine ungherese che potrebbe rientrare in futuro tra i più buoni ragù realizzati da te. In Italia, il…
Continua a leggere

Insalata Russa ricetta: antipasto classico. Preparazione completa
Un antipasto e un contorno a base di verdure e maionese, delicato, gustoso e fresco, ecco la nostra insalata russa fatta in casa. Una ricetta replicabile in ogni stagione, veloce da fare e facile da servare insieme a tanti piatti. Buona preparazione! Leggi anche: medaglioni di filetti di maiale |…
Continua a leggere

Patate dolci al forno ricetta: come rendere deliziose le patate “arancioni”
Avete mai provato le patate dolci al forno? Sono buonissime e ricche di minerali, vitamine e antiossidanti. Possono rappresentare una valida alternativa alle classiche patate gialle che già mangiamo tutti i giorni. Inoltre sono prive di grassi saturi e di colesterolo. Di seguito vi spieghiamo come farle al forno ed…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario