Canocchie in padella: cotte in 5 minuti. Ricetta delle cicale di mare

Canocchie in padella: cotte in 5 minuti. Ricetta delle cicale di mare

Prepariamo insieme le canocchie in padella, chiamate anche cicale e pannocchie di mare. Un ingrediente prezioso della cucina mediterranea. Questo crostaceo, amato per la sua versatilità e leggerezza, è perfetto per creare piatti semplici ma ricchi di gusto. La preparazione in padella ne esalta le caratteristiche naturali, permettendo di conservare… Continua a leggere
Knish (Knishes) ricetta: uno spuntino interessante della tradizione ebraica

Knish (Knishes) ricetta: uno spuntino interessante della tradizione ebraica

I knishes sono uno dei simboli più gustosi della tradizione culinaria ebraica dell’Europa dell’Est. Questi sfiziosi bocconcini, croccanti fuori e morbidi all’interno, nascono come cibo da strada, venduto nelle bancarelle e nei mercati del vecchio continente, e hanno trovato nuova vita nei quartieri ebraici delle città americane, come New York,… Continua a leggere
Asparagi in padella: pronti in 20 minuti

Asparagi in padella: pronti in 20 minuti

Quale miglior momento se non la Primavera per cucinare degli ottimi asparagi in padella? Una ricetta abbastanza veloce, con sapore intenso e un po' erbaceo, perfetta come contorno o antipasto. Consumare gli asparagi nella loro stagione ottimale garantisce una maggiore freschezza e un contenuto nutrizionale più elevato. Gli asparagi sono… Continua a leggere
Fave fresche ricetta con guanciale: fatte in padella

Fave fresche ricetta con guanciale: fatte in padella

Chiamatele come volete: fave fresche in padella o fave stufate... la nostra ricetta fatta in casa con l'aggiunta di guanciale è deliziosa. Se vi piacciono le fave questo è il periodo ottimale per proporle in molteplici ricette. In questo contenuto ve ne mostriamo una eccezionale. Le fave sono legumi deliziosamente… Continua a leggere
Infarinata della Garfagnana: la ricetta che ti farà fare un figurone pazzesco

Infarinata della Garfagnana: la ricetta che ti farà fare un figurone pazzesco

Avete mai provato l'infarinata? In questa ricetta vi mostriamo come farla a casa per stupire i vostri ospiti e regalargli qualche minuto di passione per il cibo. La Garfagnana è un'area storico-geografica della provincia di Lucca, in Toscana, compresa tra le Alpi Apuane a ovest e la catena principale dell'Appennino… Continua a leggere
Céleri Rémoulade: un’insalata di sedano rapa gustosissima. Ecco come farla in casa

Céleri Rémoulade: un’insalata di sedano rapa gustosissima. Ecco come farla in casa

Scopriamo insieme come realizzare a casa una deliziosa Céleri Rémoulade. Prelibatezza gastronomica francese che rappresenta un connubio di semplicità ed eleganza, caratterizzata dalla freschezza del sedano rapa e dalla ricchezza della salsa rémoulade che la accompagna. La sua consistenza croccante e il sapore unico la rendono un'aggiunta sorprendente a qualsiasi… Continua a leggere