Crea sito

TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI senza zucchero e senza farina

TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI! Senza farina, SENZA ZUCCHERO, senza lievito e senza latte questa super TORTA al CIOCCOLATO!
A dir la verità è senza molte altre cose, visto che è fatta di soli 3 ingredienti! Eppure questa torta al cioccolato è sublime: croccante sulla superficie ed un interno tenero e umido che sa di cioccolato e si scioglie letteralmente in bocca! E la bellezza di questa torta non sta solo nella sua golosa bontà, perchè è oltretutto senza fatica: pronta da infornare in soli 10 minuti! Senza fatica  ma tantà bontà, e lo capirete non appena addenterete il suo interno cioccolatoso!

Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

LEGGI ANCHE:
TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO senza cottura
TORTA AL CIOCCOLATO CREMOSA senza lievito
BISCOTTI GOCCIOLINE AL CIOCCOLATO
MUG CAKE AL CIOCCOLATO la torta nella tazza
Salame di cioccolato senza uova senza burro
Crostata di frolla al PISTACCHIO con RICOTTA e CIOCCOLATO

Ricetta TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI senza zucchero e senza farina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcioccolato fondente
  • 4uova
  • 70 gburro

Preparazione TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI:

TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI senza zucchero e senza farina
  1. Per prima cosa, per la preparazione della TORTA al CIOCCOLATO con SOLO 3 INGREDIENTI senza zucchero e senza farina fondi il burro a bagno maria o nel microonde e lascialo freddare un pò.

  2. Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagno maria o nel microonde, poi aggiungi il burro fuso e mescola assieme.

  3. Monta per 5-10 minuti con le fruste elettriche le uova che avrai tenuto a temperatura ambiente almeno un paio d’ore prima della preparazione.

  4. Aggiungi a filo continuando a montare con le fruste il composto di cioccolato e burro. Monta ancora un istante et voilà l’impasto della torta è pronto!

  5. Imburra-infarina uno stampo non troppo grande da 20-22 cm di diametro e versa il composto. Porta il forno a 160°C e quando sarà  temperatura inforna la TORTA al CIOCCOLATO solo 3 ingredienti e fai cuocere per 40-45 minuti.

  6. Tirala fuori dal forno adesso e lasciala raffreddare completamente. Volendo, completa con un’abbondante spolverata di cacao amaro, taglia a fette e servi.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.