SALSICCIA AL FORNO AROMATICA. Pronta in 20 minuti per un pasto gustoso per tutta la famiglia. Un insieme di aromi per rendere gustosa la salsiccia che risulterà buonissima e morbida e succosa grazie al trucchetto di mettere una ciotolina d’acqua con gli aromi sul fondo del forno, che manterrà morbida la carne.
LEGGI ANCHE:
COTOLETTE DI RICOTTA E PATATE
ARROSTO di vitello cotto in pentola
Branzini al forno con patate
Pollo alla zucca in padella
POLPETTE di RICOTTA al sugo al forno
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- salsiccia
- origano
- rosmarino
- timo
- olio extra vergine d’oliva
Strumenti
- Teglia
- Carta forno
- Tegamino
- Spiedini di legno
Preparazione
Rivesti una teglia con carta da forno.
Arrotola la salsiccia e infilzala con due spiedini di legno a croce. Poi bucherella con una forchetta e poggia sulla teglia.
Bagna con olio extra vergine d’oliva, poi spolverizza con gli aromi (rosmarino, timo, origano) tritati.
Scalda il forno a 200°C e metti sul fondo un tegamino con dell’acqua e dentro gli aromi.
Cuoci per circa 20 minuti, poi tira fuori e servi.
Rossella Consiglia:
Puoi aggiungere delle patate e dei pomodorini alla salsiccia, così avrai cotto un secondo piatto con contorno in un’unica volta. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂