SALSICCIA AL FORNO AROMATICA

SALSICCIA AL FORNO AROMATICA. Pronta in 20 minuti per un pasto gustoso per tutta la famiglia. Un insieme di aromi per rendere gustosa la salsiccia che risulterà buonissima e morbida e succosa grazie al trucchetto di mettere una ciotolina d’acqua con gli aromi sul fondo del forno, che manterrà morbida la carne.

LEGGI ANCHE:

COTOLETTE DI RICOTTA E PATATE
ARROSTO di vitello cotto in pentola
Branzini al forno con patate
Pollo alla zucca in padella
POLPETTE di RICOTTA al sugo al forno


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

come cuocere la salsiccia al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • salsiccia
  • origano
  • rosmarino
  • timo
  • olio extra vergine d’oliva

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno
  • Tegamino
  • Spiedini di legno

Preparazione

  1. Rivesti una teglia con carta da forno.

  2. Arrotola la salsiccia e infilzala con due spiedini di legno a croce. Poi bucherella con una forchetta e poggia sulla teglia.

  3. Bagna con olio extra vergine d’oliva, poi spolverizza con gli aromi (rosmarino, timo, origano) tritati.

  4. Scalda il forno a 200°C e metti sul fondo un tegamino con dell’acqua e dentro gli aromi.

  5. Cuoci per circa 20 minuti, poi tira fuori e servi.

Rossella Consiglia:

Puoi aggiungere delle patate e dei pomodorini alla salsiccia, così avrai cotto un secondo piatto con contorno in un’unica volta. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.