ZUCCA patate e salsiccia in PADELLA

ZUCCA patate e salsiccia in PADELLA

Un piatto ricco, gustoso e di stagione quello della ZUCCA patate e salsiccia in PADELLA. Gustoso per tutta la famiglia, anche per i più piccini che adoreranno mangiare questo piatto saporito ed allo stesso tempo mangiare la zucca. Con le patate la zucca si sposa alla perfezione. La salsiccia poi rende tutto più gustoso.

Un piatto che potrete preparare anche in anticipo per poi scaldare prima di servire. Buono e sbrigativo. Qui il pane è d’obbligo!

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Ricetta zucca in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g salsiccia
  • 200 g zucca
  • 300 g patate
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai prezzemolo tritato
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata
  • q.b. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. Elimina la buccia dalla zucca poi taglia a pezzetti. Sbuccia le patate e taglia anche queste. Sciacquale sotto l’acqua corrente poi falle asciugare.

  2. Scalda un padella poi aggiungi un filo d’olio e rosola lo spicchio d’aglio intero e la cipolla a rondelle. Aggiungi la salsiccia tagliata a pezzi lunghi circa 5 cm.

  3. Falla rosolare poi aggiungi la zucca e le patate. Insaporisci con un pizzico di sale, una spolverata di pepe ed un pizzico di noce moscata, poi fai cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti, finchè zucca e patate saranno cotti.

  4. Spegni il fuoco, aggiungi il prezzemolo tritato e poi servi mettendo nello stesso piatto.

  5. Prova ad accompagnare assieme a del formaggio cremoso o del riso al burro e parmigiano, per portare a tavola un piatto unico saporito.

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