DOLCE AL CIOCCOLATO senza cottura VELOCISSIMO pronto in pochi minuti e con solo 3 ingredienti. Per tutti i golosi con gli attacchi improvvisi e l’acquolina irrefrenabile, o per i vostri bambini, sempre alla ricerca di cioccolato. Un dolce semplice e goloso, un morbido ripieno fatto con soli 2 ingredienti fra due morbidi strati di pan brioche. Esatto, proprio lo stesso che usate al mattino su cui spalmare la marmellata o la nutella. in questo caso, si prestano come fossero una pasta biscotto così da rendere questo dolce il più veloce possibile!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti DEL DOLCE AL CIOCCOLATO senza cottura VELOCISSIMO
- 300 gcioccolato fondente
- 300 glatte condensato
- 4 fettepan brioche (confezionato. O pane morbido per tramezzini )
- latte
- cacao amaro in polvere
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Per la preparazione di questo goloso dolce al cioccolato serve del pan brioche confezionato. Attenzione, non i pan carrè, che sono piuttosto duri, ma proprio il pan brioche dolce, quello morbido morbido 😉
Fondi il cioccolato a bagno maria o nel microonde, poi scalda un po’ anche il latte condensato (qui la mia ricetta per farlo in casa) e mescola assieme.
Fodera una teglia non troppo grande con le fette di pan brioche e spennella con il latte, poi versa la crema al cioccolato e livella con una spatola.
Ricopri con il resto del pan brioche bagnato nel latte e compatta con le mani. Spolverizza con cacao amaro in polvere.
Fai riposare nel frigorifero per un paio d’ore, poi tira fuori, taglia a fette e servi.
Rossella Consiglia:
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