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PACCHERI AL SALMONE E PISTACCHI CREMOSI

Un primo piatto facile e cremoso, i PACCHERI AL SALMONE E PISTACCHI si preparano in pochi minuti e sono adatti a più occasioni: che sia un pranzo in famiglia o  tra amici, questa pasta, seppure di semplice preparazione, riesce ad essere anche elegante ed adatta alle occasioni più importanti.
Un abbinamento gustoso tra il salmone fresco, saltato in padella, ed i pistacchi in granella,  che danno quel tocco croccante. Ad esaltare il sapore, il Pepe Verde & Zenzero della linea Sapori Creativi dI La Drogheria 1880, ricco anche di una componente aromatica di aglio, pepe bianco, scorza di limone e aneto. Un mix di spezie aromatiche fenomenali, ideali per condire il pesce e che hanno dato quella nota in più al piatto, completato dalla cremosità del formaggio spalmabile.
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Sponsorizzato da La Drogheria 1880

PACCHERI AL SALMONE E PISTACCHI CREMOSI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare i PACCHERI AL SALMONE E PISTACCHI CREMOSI:

  • 480 gpaccheri
  • 200 gsalmone (fresco, filetti)
  • 40 gpistacchi (in granella)
  • 300 gformaggio fresco spalmabile
  • Pepe Verde & Zenzero La Drogheria 1880 (• Abbondante (più quello da spolverizzare sopra) )
  • scorza di limone
  • erba cipollina (o prezzemolo)
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Metti su fuoco l’acqua salata per poi lessare la pasta. Nel frattempo, scalda una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  2. Aggiungi e rosola il salmone pulito dalla pelle edalle lishe e tagliato a pezzetti.Lascia rosolare aggiungendo abbondante Pepe Verde & Zenzero La Drogheria 1880, metà dei pistacchi in granella ed un pizzico di sale.

  3. Completa con erba cipollina (o prezzemolo) tritata ed il formaggio spalmabile. Per farlo sciogliere bene, aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta, poi spegni.

  4. Nel frattempo cuoci e scola la pasta al dente ed aggiungila in padella. Amalgama e, se necessario, aggiungi ancora un poco di acqua di cottura (quindi non scolarla via tutta) per renderla più cremosa.

  5. Impiatta la pasta e servi aggiungendo su ciascun piatto scorza di limone grattugiata (o zeste) ed una macinata di Pepe Verde & Zenzero La Drogheria 1880.

Rossella Consiglia:

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