Ricetta TORTA DELLA SUOCERA AL CIOCCOLATO. Dopo la versione originale della TORTA DELLA SUOCERA per voi questa versione al cioccolato. La torta della suocera è una torta velocissima che si prepara in pochi minuti e non contiene nè burro nè olio nell’impasto. Una ricetta semplicissima per una torta da mangiare così com’è o da farcire. Un’idea in più? Quella di aggiungere gocce di cioccolato per renderla ancora più golosa!
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***edit ricetta del 12 settembre 2014***
TORTA DELLA SUOCERA AL CIOCCOLATO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 13 cucchiaifarina 00
- 3 cucchiaicacao amaro in polvere
- 10 cucchiaizucchero
- 200 gpanna fresca liquida
- 3uova
- 1 pizzicosale
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Teglia , con chiusura a cerniera, di circa 20 cm di diametro
Preparazione
In una ciotola monta con le fruste elettriche le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fin quando diverranno molto spumosi (attenzione, questo passaggio è fondamentale!!!).
Aggiungi il resto degli ingredienti: la farina (fai i cucchiai ben colmi), la panna fresca liquida (NON va montata), il lievito, il cacao eun pizzico di sale.
Imburra/infarina uno stampo da 20 cm di diametro (o spennella con STACCANTE PER TORTIERE FATTO IN CASA) e versa il composto.
Inforna in forno già caldo a 180°C (accendilo ad inizio preparazione) per circa 40-45 minuti.
Sforna la TORTA DELLA SUOCERA AL CIOCCOLATO e lasciala raffreddare, poi spolverizza con cacao amaro in polvere.
Rossella Consiglia:
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