La TORTA DELLA SUOCERA è una torta veloce che si prepara in 5 minuti
Come mai? perché può essere preparata al suono del citofono, della visita improvvisa (e probabilmente usuale) della suocera, certi che passerà favorevolmente le sue dure critiche.
Ma non abbiatevene a male, se siete suocere, perché questo è solo un dolce e prende spunto solo attenendosi ad uno stereotipo comune. Perché per fortuna si trovano, talvolta, delle seconde mamme. Allora sarà ancora più piacevole preparare assieme questa torta e gustarla in allegria tutti assieme.
La ricetta della torta della suocera è senza burro e senza bilancia. PERCHE’ LA TORTA DELLA SUOCERA SI PREPARA CON UN CUCCHIAO! Una ricetta semplice e facile da ricordare. Anche per i più smemorati.
Vieni a leggere anche la versione al cioccolato della TORTA VELOCE IN 5 MINUTI, che troverai QUI
TORTA DELLA SUOCERA, la ricetta della torta veloce in 5 minuti soffice e velocissima.
**edit ricetta del 23/03/2014***
Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette, e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.
LEGGI ANCHE:
MUFFIN ALLE MELE E CANNELLA ricetta senza burro
BISCOTTI ALLE NOCCIOLE pronti in 10 minuti
TORTA DI MELE E RICOTTA senza farina e senza burro
BISCOTTI OVIS MOLLIS CON LA MARMELLATA
FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE
LIMONCINI AL COCCO biscotti senza farina
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12 cucchiaifarina 00
- 10 cucchiaizucchero
- 3uova
- 200 gpanna fresca liquida
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainovaniglia (o scorza di limone)
Preparazione
Monta le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fin quando diverranno molto spumosi (attenzione, questo passaggio è fondamentale!!!).
Aggiungi il resto degli ingredienti: la farina (fai i cucchiai ben colmi), la panna fresca liquida (NON va montata), il lievito e l’aroma vaniglia.In assenza, potrai usare la scorza grattugiata del limone.
Imburra/infarina uno stampo da 20 cm di diametro (o spennella con STACCANTE PER TORTIERE FATTO IN CASA) e versa il composto.
Inforna in forno già caldo a 180°C (accendilo ad inizio preparazione) per circa 40-45 minuti.
Sforna la TORTA DELLA SUOCERA e lasciala raffreddare, poi spolverizza con zucchero a velo e….sarà già pronta! Semplice, no?!
Volendo, potrai farcirla con marmellata, crema o nutella. Oppure mangiarla così, nella sua semplicità, inzuppata per esempio nel latte al mattino a colazione 😉
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette, e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.
Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂