PANCAKE SACHER con cioccolato e CONFETTURA DI ALBICOCCHE

Una ricetta facile e golosa quella dei PANCAKE SACHER con cioccolato e CONFETTURA DI ALBICOCCHE. Rifacendomi alla famigerata TORTA SACHER, dopo la versione CROSTATA SACHER e dopo i MUFFIN SACHER, oggi vi presento l’idea golosa che ho avuto per la colazione o merenda. Si tratta di golosi PANCAKE AL CACAO farciti con CONFETTURA DI ALBICOCCHE. Non solo golosi, ma anche veloci da preparare. L’impasto dei pancake è SENZA BURRO e si preparano SENZA FRUSTE ELETTRICHE, SENZA SBATTITORE, basta una ciotola per la preparazione. farciti assieme racchiudendo la confettura di albicocche e poi glassati col cioccolato rappresentano qualcosa di sublime. E nonostante l’aspetto, non sono poi nemmeno così calorici e sono perfetti per iniziare la giornata in maniera straordinaria, non vi pare? Fatemelo sapere. Venitemi a trovare sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivetemi e fatemelo sapere. Io vi aspetto sempre con grande piacere 🙂


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Ricetta PANCAKE SACHER con cioccolato e CONFETTURA DI ALBICOCCHE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 90 gzucchero
  • 2uova
  • 160 glatte intero
  • 3 cucchiaiolio di semi di arachide
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci

Inoltre:

  • 400 gcioccolato fondente
  • 2 cucchiaiolio di semi di arachide
  • 200 gconfettura di albicocche
  • burro (1 noce, per imburrare la padella)

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Padella per crepes o antiaderente
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. In una ciotola metti le uova e lo zucchero e sbatti con la frusta a mano.

  2. Aggiungi anche il latte e l’olio di semi e continua a mescolare con la frusta.

  3. Mettici anche la farina, il cacao amaro, il lievito ed un pizzico di sale e monta con la frusta, ottenendo una pastella liscia. Se troppo densa, aggiungi giusto qualche cucchiaio di latte.

  4. Scalda una padella per crepes o una comune padella antiaderente e sciogli una noce di burro, per poi asciugarla con un foglio di carta assorbente.

  5. Versa sulla padella 2 cucchiai di impasto e quando sulla superficie vedrai come delle bolle, gira il pancake con una spatola lasciando che rassodi anche dall’altro lato.

  6. Finisci l’impasto mettendo man mano i pancake in un piatto, poi lasciali raffreddare completamente.

Completa i pancake Sacher:

  1. Sciogli il cioccolato assieme ai due cucchiai di olio di semi a bagno maria o nel forno a microonde. Quando sarà fuso mescola con un cucchiaio.

  2. Riprendi i pancake e farciscili a due a due con la confettura di albicocche.

  3. Glassa i pancake farciti con il cioccolato fuso precedentemente, poggiali su carta forno e lascia che il cioccolato rassodi completamente.

  4. Consuma i pancake sacher a colazione, merenda o quando ne avrai più voglia.

Rossella Consiglia:

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