Una ricetta facile e golosa quella dei PANCAKE SACHER con cioccolato e CONFETTURA DI ALBICOCCHE. Rifacendomi alla famigerata TORTA SACHER, dopo la versione CROSTATA SACHER e dopo i MUFFIN SACHER, oggi vi presento l’idea golosa che ho avuto per la colazione o merenda. Si tratta di golosi PANCAKE AL CACAO farciti con CONFETTURA DI ALBICOCCHE. Non solo golosi, ma anche veloci da preparare. L’impasto dei pancake è SENZA BURRO e si preparano SENZA FRUSTE ELETTRICHE, SENZA SBATTITORE, basta una ciotola per la preparazione. farciti assieme racchiudendo la confettura di albicocche e poi glassati col cioccolato rappresentano qualcosa di sublime. E nonostante l’aspetto, non sono poi nemmeno così calorici e sono perfetti per iniziare la giornata in maniera straordinaria, non vi pare? Fatemelo sapere. Venitemi a trovare sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette, e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivetemi e fatemelo sapere. Io vi aspetto sempre con grande piacere 🙂
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfarina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
- 90 gzucchero
- 2uova
- 160 glatte intero
- 3 cucchiaiolio di semi di arachide
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
Inoltre:
- 400 gcioccolato fondente
- 2 cucchiaiolio di semi di arachide
- 200 gconfettura di albicocche
- burro (1 noce, per imburrare la padella)
Strumenti
- Ciotola
- Frusta a mano
- Padella per crepes o antiaderente
- Carta assorbente
Preparazione
In una ciotola metti le uova e lo zucchero e sbatti con la frusta a mano.
Aggiungi anche il latte e l’olio di semi e continua a mescolare con la frusta.
Mettici anche la farina, il cacao amaro, il lievito ed un pizzico di sale e monta con la frusta, ottenendo una pastella liscia. Se troppo densa, aggiungi giusto qualche cucchiaio di latte.
Scalda una padella per crepes o una comune padella antiaderente e sciogli una noce di burro, per poi asciugarla con un foglio di carta assorbente.
Versa sulla padella 2 cucchiai di impasto e quando sulla superficie vedrai come delle bolle, gira il pancake con una spatola lasciando che rassodi anche dall’altro lato.
Finisci l’impasto mettendo man mano i pancake in un piatto, poi lasciali raffreddare completamente.
Completa i pancake Sacher:
Sciogli il cioccolato assieme ai due cucchiai di olio di semi a bagno maria o nel forno a microonde. Quando sarà fuso mescola con un cucchiaio.
Riprendi i pancake e farciscili a due a due con la confettura di albicocche.
Glassa i pancake farciti con il cioccolato fuso precedentemente, poggiali su carta forno e lascia che il cioccolato rassodi completamente.
Consuma i pancake sacher a colazione, merenda o quando ne avrai più voglia.
Rossella Consiglia:
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