CREPES Impasto Senza BURRO

CREPES Impasto Senza BURRO semplici veloci e bastera’ una sola mescolata per farle.

Questa e’ una ricetta davvero pratica che vi fara’ ottenere crepes sempre perfette e che non si rompono, sin dalla prima. Per le CREPES Impasto Senza BURRO  la ricetta e’ semplice e bastera’ aggiungere dello zucchero semolato per avere e fare delle crepes dolci.

Proviamole subito queste CREPES Impasto Senza BURRO vedrete che praticita’ nel farle!

CREPES Impasto Senza BURRO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 ml Latte intero
  • 150 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 20 ml olio per ungere
  • 50 g Zucchero ( per la versione dolce )
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola le uova, il latte, un pizzico di sale. Mescolare fino a rendere tutto omogeneo. Aiutatevi con la frusta da pasticcere cosi’ riuscirete ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  2. Aggiungete lo zucchero ( se desiderate fare una versione dolce delle crepes ) e mescolate ancora.

  3. Unite la farina poca alla volta mescolando in continuazione e senza formare grumi.

    Lasciate riposare la pastella per crepes una volta amalgamata bene, per 30 minuti in frigo.

  4. Prendete l’ impasto per crepes e mescolatelo qualche secondo.

    Ungete una padella antiaderente da 20 cm con un pochino d’ olio, fatela scaldare molto bene ed unite un mestolo d’ impasto. Per far si che anche la prima vi riesca dovete far scaldare la padella bene una volta messo l’ olio e staccare la crepes solo quando si saranno formate delle bollicine in superficie.

    Staccate la crepes delicatamente e cuocetela dall’altro lato. La cottura deve essere solo leggermente dorata altrimenti saranno troppo dure.

    Le nostre CREPES Impasto Senza BURRO  sono pronte,lasciatele raffreddare e farcitele con ripieni dolci o salati.

    Leggi anche…Pasta al forno prosciutto e mozzarella

Rossella Consiglia

Il mio consiglio per le CREPES IMPASTO Senza BURRO e’ quello di fare una bella dose, magari raddoppiandola, e di conservare l’ impasto in una bottiglia di plastica, si mantiene bene per 3 giorni per avere crepes sempre fresche. Bastera’ agitarlo e saranno perfette.

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