Pancakes RIPIENI di NUTELLA

Pancakes RIPIENI di NUTELLA con IMPASTO poco DOLCE SOFFICE e SPUMOSO ideali per la merenda e la COLAZIONE.

Se desiderate avere una colazione sempre pronta oppure una merenda sempre golosa e gradita a tutti allora dovete assolutamente provare questi Pancakes RIPIENI di NUTELLA semplici, spumosi e gonfi. Di solito ai buffet delle feste hanno un successo pazzesco, specialmente se poi guarniti con zuccherini colorati, panna e magari sciroppo d’acero e frutta fresca.

I Pancakes RIPIENI di NUTELLA sono semplici, facciamoli subito!

Pancakes RIPIENI di NUTELLA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 180 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 20 g Zucchero
  • 200 ml Latte intero a temperatura ambiente
  • 6 g Lievito per dolci
  • 1/2 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 20 ml Olio di semi di arachide
  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Pancakes RIPIENI di NUTELLA

    Prendiamo le uova  e dividiamole in tuorli ed albumi. Montiamo questi ultimi a neve ferma  e mettiamoli da parte.

    Montiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungiamo a filo l’ olio di semi.

  2. Uniamo il latte, aggiungiamo poi la farina ed il lievito setacciati tra loro e montiamo bene. Aggiungiamo gli albumi montati a neve e mescoliamo dall’ alto verso il basso delicatamente cercando di mantenere spumoso l’ impasto.

  3. Lasciamo riposare l’ impasto per 15 minuti in frigo. Prendiamo una padella e scaldiamola ungendola con un po’ di olio. Appena si sara’ scaldata bene versiamo un mezzo mestolo, allarghiamolo con un cucchiaio e mettiamo al centro un cucchiaino di nutella. Copriamo la nutella con un’altro po’ d’ impasto.

  4. Lasciamo cuocere per 2 minuti fino a che’ sulla superficie non si saranno formate delle bollicine. Giriamo il pancake e lasciamolo cuocere per altri 2 minuti. Una volta pronti metterli da parte e farli raffreddare.

    Servire i Pancakes RIPIENI di NUTELLA con una spolverata di zucchero a velo.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

I PANCAKES RIPIENI di NUTELLA sono facilissimi da preparare ed il mio consiglio e’ quello di farli e conservarli una volta freddi in contenitori chiusi, si manterranno benissimo fino a 3 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente Peperoni RIPIENI al FORNO Prosciutto COTTO e MOLLICA Successivo FRITTATA al FORNO PATATE e ZUCCHINE RIPIENA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.