Pancake Integrali ai Kiwi Dolci da colazione facili con Ricetta soffice

Pancake Integrali ai Kiwi Dolci da colazione facili con Ricetta soffice perfetti da realizzare in poco tempo e sani.
I kiwi sono ricchi di vitamina C e fanno tanto bene alla saluta specialmente se diventa un’ abitudine mangiarli ogni giorno. Possono essere gustati sia nelle ricette di torte da forno come ingrediente principale sia per accompagnare piatti e dessert. Oggi faremo una ricetta molto semplice e classica che di solito accompagna la colazione di tutti ovvero i pancake.
I Pancake di oggi sono integrali e serviti con Kiwi Zespri SunGold una vera fonte di vitamine e nutrienti perfetti per partire nel modo giusto la mattina.
Questi Kiwi sono di gran qualità e vengono prodotti su terreni sani e non trattati con sostanze chimiche nocive. I Kiwi Zespri Sun Gold si distinguono per il loro sapore dolce e la loro polpa dorata e compatta e sono perfetti da impiegare in qualsiasi ricetta. Facciamo i nostri Pancake Integrali con Kiwi Zespri SunGold e vedrete che non ne farete più a meno!

Pancake Integrali ai Kiwi Dolci da colazione facili con Ricetta soffice
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti per i Pancake integrali

  • 200 glatte
  • 2uova
  • 125 gfarina integrale
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 25 mlolio di semi di arachide
  • q.b.zucchero a velo
  • 20 gzucchero

Preparazione dei Pancake Integrali

  1. 1. Dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve. In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. 2. Aggiungiamo ai tuorli il latte e l’ olio lasciamo amalgamare bene.

  3. 3. Uniamo la farina poca alla volta ed il lievito per dolci.

  4. 4. Aggiungiamo gli albumi all’ impasto e mescoliamo delicatamente dall’ alto verso il basso fino ad ottenere un composto spumoso ed areato. Tagliamo in pezzettini piccoli due kiwi ed aggiungiamoli all’ impasto mescolando sempre delicatamente.

  5. 5. Scaldiamo una padella antiaderente unta di olio leggermente. Versiamo un mezzo mestolo d’ impasto nella padella e lasciamo cuocere 2 minuti.

  6. 6. Giriamo il pancake e lasciamo terminare la cottura anche dall’ altro lato. Facciamo in questo modo per il resto dell’ impasto.

  7. 7. Una volta pronti i Pancake serviamoli accompagnandoli con fette di kiwi fresche e con una spolverata di zucchero a velo.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per dei pan cake gonfi e perfetti vi consiglio di unire gli albumi delicatamente e di mescolarli con una spatola in modo tale che l’ impasto sarà ben areato.

VARIANTI : come variante potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’ impasto

CONSERVAZIONE : si conservano in un contenitore ermetico in frigo e rimangono perfetti per 2 – 3 giorni

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