Crespelle Dolci con Kiwi Ricetta senza burro e senza latte

Crespelle Dolci con Kiwi Ricetta senza burro e senza latte facilissima e perfetta sia per la prima colazione ma anche per una merenda gustosa ma povera di grassi.
Le crespelle o crepes fatte in casa hanno tutto un’altro sapore, sono perfette se riempite sia con creme che con tanta frutta, a colazione poi danno l’energia giusta per partire con il piede giusto. Oggi ho realizzato le Crespelle Classiche arricchite con un ripieno di Kiwi Zespri SunGold una qualità di frutta che adoro perché dal gusto delicatamente dolce e dalla polpa dorata. I kiwi sono notoriamente ricchi di vitamina C e fanno tanto bene alla salute, si possono centrifugare e rappresentano una bevanda energetica tutta naturale oppure impiegare in tantissime ricette. La qualità dei Kiwi Zespri SunGold è differente perché ogni frutto viene selezionato accuratamente, il terreno in cui sono coltivati è sano, senza trattamenti chimici e nutrito dagli stessi scarti della potatura.
Questi kiwi daranno alle nostre ricette il tocco in più che cerchiamo!

Crespelle Dolci con Kiwi Ricetta senza burro e senza latte
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti per le Crespelle

  • 300 mlacqua
  • 2uova
  • 100 gfarina 00
  • 300 gyogurt greco 0% di grassi
  • q.b.nocciole intere
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole (Vegan)
  • 20 gzucchero

Preparazione delle Crespelle ai Kiwi

  1. 1. Come prima cosa mettiamo in una ciotola l’acqua e le uova, cominciamo ad amalgamare tutto con una frusta da pasticciere.

  2. 2. Uniamo lo zucchero e poi la farina setacciata bene.

  3. 3. Scaldiamo una padella antiaderente ed ungiamola leggermente con un pochino di olio.

  4. 4. Versiamo un mezzo mestolo d’ impasto quando la padella sarà bella calda e roteamola per farla ricoprire totalmente dall’ impasto.

  5. 5. Con una spatola stacchiamo leggermente i bordi e giriamola appena sarà cotta. Lasciamola cuocere anche dall’altro lato per qualche minuto poi mettiamola su un piatto. Facciamo cosi’ con il resto dell’ impasto.

  6. 6. Una volta completate le crespelle possiamo farcirle. Prendiamone una e spalmiamo all’ interno dello yogurt, aggiungiamo le fette di Kiwi Zespri SunGold e chiudiamola a mezza luna.

  7. 7. Mettiamola su un piatto, decoriamola con la crema vegan e le nocciole , aggiungiamo altri Kiwi Zespri SunGold e serviamole.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per far venire le crespelle perfette cuocetele in una padella antiaderente di buona qualità ed ungetela leggermente di olio in modo tale che non si attacchino

VARIANTI : come variante potete aggiungere altra frutta secca alle crespelle come ad esempio mandorle oppure pistacchi

CONSERVAZIONE : potete conservarle in frigo e si manterranno per almeno 2 – 3 giorni

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.